a1.png +375 (29) 636-50-01

Каталог товаров

С чем носить женские резиновые сапоги

11 декабря 2019
Резиновые сапоги раньше надевали только на дачу или при поездках за грибами. Сегодня, однако, галоши успешно завоевывают салоны и улицы Минска. Купить женские сапоги резиновые - это пол-беды, с чем же их носить, чтобы выглядеть действительно стильно?

1. Чем более роскошный узор, тем больше шансов промахнуться

Витрины магазинов обуви в Минске искушают нас женскими галошами розового цвета, с невероятными рисунками или блестящей отделкой. Если вы любите оригинальную обувь, то должны помнить, что остальные вещи в гардеробе должны быть более сдержанными. Если вы купили в Минске сапоги с ярким принтом, то подберите к ним гладкие штаны и однотонную верхнюю одежду. Галоши интенсивных оттенков, в свою очередь, можно разбавить одеждой в черном цвете или нейтральными оттенками бежевого. В противном случае ваш образ будет слишком вычурным или даже детским.

2. Не носите резиновые сапоги на все случаи жизни

Галоши – это обувь, которая станет прекрасным дополнением к непринужденному стилю. Они хорошо комбинируются с узкими джинсами, широкими свитерами или безразмерными футболками. Комбинируя их с сексуальным женским платьем или офисной одеждой, вы будете смотреться немодно и нелепо. Вместо того чтобы обеспечить уникальный акцент, галоши испортят ваш силуэт и зрительно уменьшат ноги.

3. Не забывайте, что ноги не любят резину

Резиновые женские сапоги прекрасно защищают ноги от грязи. К сожалению, искусственный материал не обеспечивает их надлежащей вентиляцией. Галоши разрешается носить всего несколько часов. Например, деть их во время покупок в супермаркете или прогулке по парку – это неплохая идея. Если же вы целый день находитесь в одной и той же обуви, необходимо выбирать кожу – так вы защитите себя от грибка стопы и неприятного запаха.

4. Как выбрать длину голенища?

Галоши все чаще начинают напоминать стандартную обувь – вы найдете в магазине много моделей, которые имитируют ботильоны, ботфорды, штиблеты или даже балетки. Но мы должны помнить, что их основная задача заключается в защите от контакта с влагой. Так что, если мы хотим, чтобы наши ноги, несмотря на дождливую погоду, оставались сухими, покупайте резиновую обувь длиной по крайней мере до середины икры.