a1.png +375 (29) 636-50-01

Каталог товаров

Обувь на шпильках

23 декабря 2019
Уверенные в себе женщины предпочитают обувь на шпильках. Она не только делает походку изящной и легкой, но и наилучшим образом дополняет прекрасный образ, а если купить обувь в Гомеле еще - то можно неплохо сэкономить! Психологи давно уже заметили, что любительницы высоких каблуков инфантильны и легкомысленны. Они предприимчивы, знают себе цену и умело этим пользуются. Шпильки для женщин - это то оружие, которое способно поразить мужское сердце. Мало того, что такая обувь всегда более выигрышно смотрится, так она еще наделяет свою обладательницу элегантностью. Притягивающиеся мужские взгляды окрыляют женский силуэт. Женщина от этого приобретает особый шарм и выглядит более сексуально. 

Однако не все девушки с легкостью могут купить обувь на шпильках. Для одних - это настоящее испытание, для других - скованность в движении, для третьих - неудобство. Но несмотря на это, в жизни всегда находится поход, когда шикарное платье хочется дополнить именно шпильками. Настоящей королевой хочет себя почувствовать каждая женщина. Именно такая обувь на протяжении многих лет приобретается модницами всего мира. Женские ножки всегда были объектом пристального внимания, хотя в разное время имидж поддавался корректировке. К примеру, в Китае девушки бинтовали ноги для того, чтобы они выглядели миниатюрными. Венецианские барышни предпочитали высокую платформу, на которой самостоятельно с трудом передвигались. Такую обувь конечно могли себе купить не все, в основном это были кокетливые аристократки. Времена менялись, но женственность никуда не девалась. Девушки всегда хотели выглядеть привлекательно и не стеснялись того, что родились, пополнив ряды прекрасного пола. Они всегда стремились подчеркнуть свою хрупкость и красоту. И у них появилась замечательная возможность после переворота в мире моды в 50-е годы, который совершил Вивье Роже.

Именно он впервые создал туфли на шпильках. Восторгу не было предела. Неслучайно законодателем нового стиля стал мужчина. Он точно знал, чем дополнить женский образ. Причем у него это получилось настолько удачно, что новинка не потеряла своей актуальности и сегодня. Только отец шпилек и предположить себе не мог, что изобретет настоящее "оружие" для женщин, которым они на протяжении длительного времени будут поражать мужчин. И сегодня навряд ли кто сможет сказать, когда обувь на каблуках выйдет из моды. Скорее всего такого не будет никогда.